• График работы:

    Пн-Вс: 12:00 - 00:00

  • Время доставки

    в течении 60 мин

0 тг.0 Меню
11 июня 2019

Неважно, в какое время дня и ночи вам захотелось перекусить, пиццерия на связи 24 часа в сутки без перерывов и выходных. Ведь основная цель – сделать клиента сытым и удовлетворенным. А как это получается, вы можете оценить, отведав заказанную пиццу. АССОРТИМЕНТ НА ЛЮБОЙ ВКУС Стараясь угодить всем вкусам, пиццерия разнообразит ассортимент предлагаемых блюд, многие из которых уже стали фирменными. Пиццы толстые и тонкие, большие и маленькие, с помидорами или кетчупом, с курицей, салями или тунцом, с грибами и без – перечислять можно до бесконечности, потому что сколько вкусов, столько и рецептов.   Источник контента: pizzafab.ruПицца стала настолько традиционным блюдом в нашей стране, что многие уже не ассоциируют ее с Италией. Теперь это не просто элемент фастфуда – открытый пирог из сытного перекуса превратился в связующую составную для дружеской вечеринки.

Иногда пиццу заказывают и на детские праздники, ходят на пиццу в кафе всем семейством, и она же становится неотъемлемым компонентом при вечернем просмотре увлекательного фильма в домашнем кинотеатре.

Пицца на дом

Итальянский пирог многие хозяйки научились делать собственноручно, но его можно и купить – пиццерии сейчас встречаются на каждом углу. Пицца станет палочкой-выручалочкой, если вдруг неожиданно в гости заглянули друзья. Достаточно просто позвонить в фирму, практикующую в городе круглосуточный заказ пиццы.

Эта услуга может оказаться кстати и для тех, кто не успел после трудового дня забежать в магазин и что-то купить на ужин. Один звонок – и курьер очень быстро окажется на пороге вашего дома. И не важно, в каком районе города обитает заказчик, – все равно обойдется доставка пиццы недорого.

Нет под руками номера телефона пиццерии? Можно зайти в Интернет и погуглить заведения общепита своего населенного пункта. На сайте приглянувшейся фирмы представлена полная информация об имеющихся в рационе блюдах. Остановившись на привлекательном фото, изучив перечень ингредиентов приглянувшейся пиццы, вы одним кликом делаете заказ и с вожделением ждете курьерской доставки.

Неважно, в какое время дня и ночи вам захотелось перекусить, пиццерия на связи 24 часа в сутки без перерывов и выходных. Ведь основная цель – сделать клиента сытым и удовлетворенным. А как это получается, вы можете оценить, отведав заказанную пиццу.

Ассортимент на любой вкус

Стараясь угодить всем вкусам, пиццерия разнообразит ассортимент предлагаемых блюд, многие из которых уже стали фирменными. Пиццы толстые и тонкие, большие и маленькие, с помидорами или кетчупом, с курицей, салями или тунцом, с грибами и без – перечислять можно до бесконечности, потому что сколько вкусов, столько и рецептов.

Пицца Алматы

Источник контента: pizzafab.ru