• График работы:

    Пн-Вс: 12:00 - 00:00

  • Время доставки

    в течении 60 мин

0 тг.0 Меню
3 сентября 2019

Овен (21 марта – 19 апреля) — Пицца с салями

Овны определенно знают, что такое настоящий вкус к жизни, и пицца им нужна соответствующая. Пицца с салями — отличный выбор. Насыщенный вкус, тонкая хрустящая корочка, достаточное количество сыра – все, что нужно Овну. Если вы хотите доставить этому знаку зодиака еще больше удовольствия, отведите его в лучшую пиццерию (ведь Овнам нужно «лучшее из лучших»).

Телец (20 апреля – 20 мая) – Пицца с прошутто и рукколой

Телец любит получать удовольствие от всего, в том числе и от пиццы. Неудивительно, что они без ума от изысканного сочетания вкуснейшего прошутто, горьковатой рукколы и ароматного теста. Вкус непростой, и оценить его могут не все, но Тельцы точно будут в восторге.

Близнецы (21 мая – 20 июня) – Пицца Гавайская

Близнецы – очень социальный знак зодиака, который любит находиться в компании так же, как любит хорошую еду. Вечеринка с Близнецами точно не обойдется без популярной пиццы с ананасами и ветчиной!

Рак (21 июня – 22 июля) – Пицца «Четыре сыра»

Сырная пицца – настоящая классика. Рак не будет заморачиваться и портить вкус пиццы различными добавками – он будет придерживаться основ. Этот знак зодиака закажет любимую, знакомую пиццу в любимом месте и будет наслаждаться ей в кругу близких людей.

Лев (23 июля – 22 августа) – Пицца «Суприм»

Специи, мясо, сыр и овощи – вот идеальная начинка для пиццы Львов. У этого знака зодиака пицца должна быть такой же авангардной, как его жизнь. Львы отправятся есть такую пиццу в хороший итальянский ресторан и буду запивать ее красным вином.

Дева (23 августа – 22 сентября) – Пицца «Маргарита»

Эта пицца так же элегантна, как и Дева. Сочетание томатного соуса, сыра и базилика должно быть выполнено идеально, ведь ни один знак зодиака не уделяет столько внимания деталям, как Дева. А еще она скорее всего будет есть пиццу с помощью ножа и вилки.

Весы (23 сентября – 22 октября) – Пицца с грибами и трюфелем

Вероятность того, что вы придете в изысканную, дорогую пиццерию и не найдете в меню пиццы с грибами и трюфелем, очень мала. Сбалансированное сочетание ингредиентов точно понравится Весам. Кроме того, они любят дорогую и красивую еду, поэтому трюфельная стружка на пицце их точно покорит.

Скорпион (23 октября – 21 ноября) – Мясная пицца

Делай со страстью или не делай вообще – вот девиз Скорпионов. Добавьте в пиццу пепперони, ветчину и бекон, чтобы сделать ее сытной и острой – такой, какая точно понравится Скорпиону. И этот знак зодиака не любит делиться, поэтому, скорее всего, вам придется заказать еще одну.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) – Пицца барбекю

Стрелец – настоящий авантюрист, полный энтузиазма, поэтому вкус его пиццы должен быть…захватывающим. Острый соус барбекю, пикантная курочка и кольца сладкого лука – перед такой пиццей стрельцы точно не смогут устоять. Вряд ли они будут есть ее дома или в ресторане – вероятнее, Стрельцы закажут пиццу с собой и будут поедать ее, наслаждаясь красивым закатом.

Козерог (22 декабря – 19 января) – Пицца «Пепперони»

Козероги любят придерживаться инструкций в любом деле, поэтому традиционная пицца «Пепперони» — точно для них. Для этого знака зодиака важная только одна добавка. Чтобы получить максимум удовольствия, Козерог пойдет в любимую пиццерию рядом с домом.

Водолей (20 января – 18 февраля) – Овощная пицца

Дайте ему все самое вкусное! Водолей всегда выберет «интересную» пиццу, например со свежими овощами и фермерским сыром. Да, этот знак зодиака проявляет оригинальность, даже когда дело касается пиццы.

Рыбы (19 февраля – 20 марта) – Пицца со страчателлой и базиликом

О восхитительной пицце с воздушным сыром и листьями свежего базилика можно только мечтать. А мечты нужно исполнять! Каждый кусочек этой божественной пиццы приносит с собой бурю эмоций – отлично подойдет для такого чувствительного знака, как Рыбы.

Бесплатная доставка пиццы

Источник: gastronom.ru